Мужские грезы- исповеди о тебе

Ты знаешь, что живешь не вечно,
И что цветешь по воле жизни быстротечно.
И что успеть за этот сущий миг
Так много нужно среди жизненных интриг:
Быть вечно молодой, красивой;
Успешной, милой обаятельной, счастливой;
Желанной, доброй, теплой, неспесивой;
Божественной и томной, и сметливой;
Недосягаемой, загадочной, стыдливой;
Обворожительной, заботливой и говорливой;
Уютной, незаметной и пытливой;
Заметной, яркой и игривой;
Добрейшей, жалостливой, и не суетливой;
Талантливой и мудро-прозорливой…
Не знаю, как все это собралось в тебе одной.
Я сколько лет живу, все преклоняюсь пред тобой,
Хотя, пожалуй, лгу, порою раздражаюсь сам не свой.
А ты находишь силы все опять собрать самой:
Мужчину своего на дело вдохновить.
Детей с утра умыть и накормить.
Самой при макияже быть.
Ну, а потом пойти еще служить.
Подчас и денег больше мужа раздобыть.
И обуздать свою лихую прыть,
Когда начальник, муж или детей учитель
Так глупо учат, как тебе по жизни плыть.
А вечером еще на бал – блистать…
Загадку женщины нам трудно разгадать.
От жизни ей, пожалуй, некуда сбежать,
Поскольку нужно вечность бытия в себе нести
И жизни повседневной воз везти…
Ты нас за это всех прости,
А мы тебя согласны постоянно на руках нести!!!


Рецензии