Золотые листы

Молодая осина дрожала
И лимоново - нежным дождем
Потихоньку листва осыпалась
Ей под ноги жёлтым ковром.

Золотые листы шуршали
Поднимался туман от озёр.
В небесах облака проплывали
Легкой дымкой укрыв косогор.

Капля грусти есть в нашей природе
Несмотря на её красоту.
Раз увидев в душе унесете
Васнецовскую осень-мечту.


Рецензии