Дочери

Моя взрослая дочь,
Но все та же малышка,
Я люблю тебя очень,
Даже больше, чем слишком.
Я познала любовь,
Что всей жизни дороже.
О тебе молюсь вновь -
Береги ее Боже.
Мое счастье - твое.
Мое сердце спокойно,
Если все хорошо
У тебя и достойно.
Будь счастливой же дочь,
Улыбайся родная!
Жизнь смакуй как вино,
По глоточку вкушая.
От проблем не уйти,
Опыт важен для роста.
Ты их перешагни
И ступай дальше к звездам.


Рецензии