Ну кто сказал, что время лечит

Ну кто сказал, что время лечит?
Не лечит. Учит с болью жить.
Боль от потерь на сердце вечна,
Ее ничем не излечить.

То как комарик чуть тревожит,
То как струна - душа навзрыд.
И я поглубже осторожно
Вновь прячу эту боль как стыд.

Клубком свернется, затаится.
Отпустит - радуйся, живи!
Да только памяти не спится,
Вернет туда, где были вы.

Так мир устроен - понимаю,
Притопну  на тоску ногой,
И по чуть-чуть весну вдыхая,
Благословлю я ваш покой.

21.02.2022


Рецензии