***

Люблю. И ничего взамен
У жизни не прошу.
Между собой и всеми стен
Глухих не возвожу.
Люблю. И боль обид, измен
Я в сердце утопил.
И много счастья мне взамен
Всевышний подарил.
Живу. И у судьбы своей
Поблажек не прошу.
Лишь даруй, Боже, долгих дней
Тем, для кого дышу!


Рецензии