АКРО

НА  ЗАКАТЕ  ЗИМНЕГО  ДНЯ
........................

Настало время и приходит март.
Агонию февраль дождем смывает.

Зазывно где-то провода гудят,
Азартно снег в уснувшем парке тает.
Как хочется разлуку сократить.
Ад расставаний стал невыносимым.
Там, на перроне, мне хотелось выть,
Едва хватало улыбаться силы.

Звезда зажглась, а значит скоро ночь.
Идти по шпалам за тобой хотелось.
Мне в этот день перрон не мог помочь,
Но все вокруг, как в колесе вертелось.
Есть магия какая-то во всем,
Горит зеленый и летят вагоны.
От жизни каждый час чего-то ждем,

Да только у судьбы свои законы.
Ночь пролетит уже в который раз.
Являя миру разлученных нас...


Рецензии
Хорошо написано, ритм выдержан, ни одного лишнего слова, все до одного - в тему.

Алексей Дельнов   24.02.2022 11:01     Заявить о нарушении
Вот такая я ветреная...мотаюсь и не всегда вовремя отвечаю...Спасибо, Алексей! От мастера слова приятно слышать....Доброго здоровья и весеннего настроения!:)))))

Альбина Челекова   22.03.2022 06:47   Заявить о нарушении