Ты сегодня мне приснилась

Ты сегодня мне приснилась,
Родные, милые черты.
Время на миг остановилось,
Я словно в детство возвратилась,
Туда, где рядом была ты.

И кто-то  был еще в том сне,
И разговор о чем-то общем.
Лишь образ твой был важен мне,
Что-то шептала я тебе,
Лишь бы продлить свидание подольше.

Я впитывала образ твой.
Тепло на сердце разливалось.
Я понимала, это сон,
Но только б не кончался он.
Я так глаза открыть боялась.

Исчезла ты. И слезы по щекам.
Ах, как же быстро, мамочка, родная.
Вдруг так легко по волосам
Моим прошлась... Спасибо, мам.
Со мной простилась, утешая.

Благодарю Вселенную за сны,
Хоть изредка порой ночною
Увидеть вновь любимые черты,
Вновь окунуться в волны теплоты,
Душу любимую обнять своей душою.

21.02.2022


Рецензии