Михаилу Задорному

Ушёл Задорнов Михаил :
Остёр на слово -весельчак.
Он правду ,,матку,,так рубил,
Ну вообщем был во всём мастак.

Он острым словом мог убить.
Мог вознести до пьедестала.
Себя заставил полюбить,
Пришла к нему большая Слава.

Его считали все своим :
Большой ,,чинуша,,смерд обычный.
В мечтах желали встречи с ним,
В нём образ жил простой-привычный.

Как только вечер наступал:
Все у экранов собирались.
Он быть своим в душе мечтал,
С восторгом люди с ним общались.

Летели звонкие года.
Но вдруг умолкли звуки горнов.
Ушёл из жизни навсегда,
Маэстро публики Задорнов.

Но память вечностью живёт:
Мы будем помнить тебя Миша!.
Что наша жизнь?,водоворот:
В закатный час всё тише,тише.


Рецензии
Светлая и долгая память. Он этого заслужил.
С уважением СМ

Серёга Мельников   13.11.2022 09:28     Заявить о нарушении
Сергей благодарю вас за отзыв
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   13.11.2022 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.