Наш выходной

Расширяя сферу восприятий,
Провожу с тобой сегодня выходной.
Погружаюсь в теплоту объятий,
Безмятежно наслаждаюсь тишиной.

Осторожность где-то там за дверью,
Без неё мы проживаем этот день.
Отдаваяясь полному доверью,
Поднимаемся на новую ступень.

Мы стираем все границы, страхи.
Все свои желанья произносим вслух,
И рука у платья на запахе.
Ты к мольбам моим не остаёшься глух.

Страсть меж нами ставит многоточья.
Томно шёлк скользит по телу от ключиц.
Я в твоей постели этой ночью
Рассыпаюсь мириадами частиц.


Рецензии
Вы очень красиво пишете!

Полиночка Иванова   15.10.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!

Кэрол Айлинг   15.10.2023 19:51   Заявить о нарушении