Мой скелет из коктейльных палочек

Мой скелет из коктейльных палочек: хочешь выпить меня, если грустно?
Не отнекивайся, не сравнивай: это просто – бери и пей.
Не глазей, какая я хрупкая – а попробуй, какая вкусная,
Лучше сфоткай меня заранее для заставки на свой дисплей.
Равнодушно посмотрит станция: как размешиваешь и пьёшь меня,
Будешь «вот уходить», а я вмешиваться – и впечатываться в асфальт,
Теребить твои буду пуговицы: можно, выпьешь ещё немножко?
Ты же самый-самый заботливый.

Можно, зай.


Рецензии