Зиме конец

Уже февраль, конец зимы.
Деревья все во фрак одеты.
А яблоня, вся в серебре.
Дыханьем солнечным согрета.
И тишина вокруг стоит,
Искрятся льдинки на асфальте.
Ко мне весна в окно стучит,
Сосулькой в серебристом платье.
Весна, весна, скорей приди.
Мне надоела вьюга эта.
Февральский ветер укроти,
Зимы давно уж песня спета.
Пускай подснежники цветут,
Растает снег, поют нам птицы.
А я любимой подарю
Букет мимозы золотистой.


Рецензии
Дарите женщинам цветы,
Оставив зиму за порогом.
И пусть сбываются мечты,
И дети в мир приходят снова.

Михаил Крамольник   25.02.2022 05:16     Заявить о нарушении