Нежные руки

Я держал твои нежные руки,
Крепко губы твои целовал,
А теперь я сгораю от скуки,
Всё, что будет потом, я не знал.

Так случилось, что ты уезжаешь,
Я, скрывая слезу, провожал.
Как мне грустно, но ты не узнаешь,
Как люблю и как я тебя ждал.

Стал притоном печали моей
Для меня этот шумный вокзал.
Возвращайся, прошу, поскорей,
Белый свет для меня чёрным стал.

Я забыл свои прошлые муки,
К новым мукам я стал привыкать.
Я держал твои нежные руки,
Всё, что будет, то Богу лишь знать.

26.11.1997
Ты уехала.. 2 часть


Рецензии