Пение пенного кружева нежных цветов

Пение пенного кружева нежных цветов   http://stihi.ru/2022/02/24/263
Напоминает о утреннем слоге "Оум".
Пчёлы уже вернулись.
Напиток любовных снов
Капелькой чистой росы слегка прорисован.
*
Маленький круглый мир без добра и зла
Не понимает ни страхи наши, ни страсти.
Пчёлы уже вернулись.
Цветочные зеркала
Точками неба, улыбками детского счастья.
*
Пение пенного кружева нежных цветов
Напоминает о имени девы Наруми.
Пчёлы уже вернулись.
Напиток амриты готов.
Воздух вдыхаю, читаю книгу Кут Хуми:
*
«...человечество есть великий «Сирота», единственный и лишённый наследства на этой Земле!»
*
...и возвращаю летящую душу к земле
Дабы послушать о чём поют цветы на столе.


Рецензии
Кут Хуми:
*
«...человечество есть великий «Сирота», единственный и лишённый наследства на этой Земле!»
*

Татьяна Королёва-Манько   02.03.2022 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.