Мужики нашей деревни поддерживают решение Думы!

"Муж приходит домой.
Жена с подругами
"Мартини" пьют.
-"Так,по какому
поводу пьянка?"
-"Покупку обмываем!"
-"Это хорошо!
А что купили?"
-"Три бутылки
"Мартини"!"

Юмор из "Одноклассников"


Угождающая людям
Думы фракция,
(А таких Дум
больше не бывать!),
Решает,что третью
бутылку водки,
следует продавать
дешевле,по акции,
И эту покупку
надо обмывать!


Рецензии