Мир

Сегодня миром правит суета
И лихорадит ковидом злорадства
Мир через боль и кровь
Приходит к нам всегда
Всё по спирали бесконечного
Пространства
Мир!Пусть войны вражды исчезнут
Навсегда!
Мир!Пусть тобой правит доброта!
И светом райским наполняются сердца!
Пусть будет Мир вокруг и благодать!
Земляне!Нам не надо воевать!

23.02.2022г


Рецензии