Суета

Я еду медленно, неспешно,
Иду я шаг за шагом.
Не делаю вывод поспешно,
Меня считают багом…

Системная ошибка, лаг
Я сбой системы, если честно.
Людская суета лишь гаг,
Воздвигнутый в закон всеместно.

Куда бежать, куда так мчаться?
Финансовый достаток?
Да, это он и тут не деться
Нужно покушать и монаток.

А в результате что имеем?
Как мы живём в итоге?
Как стадо носимся и блеем,
Отметины на нашем роге…


Рецензии