Устала

Однажды, тёплой ночью,
В потоке всяких мыслей,
Душа моя сказала, мол, устала,
А сердце крикнуло, что больше не могу.

Мне ветер мельком прошептал,
Надежда есть,
А я ведь не пойму,
Что я могу.

А я бегу к тебе навстречу,
В тот тёплый вечер,
Хоть и сердце мое рвётся,
Хоть и ноги так дрожат.

Пусть, рёбра мои плачут,
А душа пусть так скулит,
Я все равно сбегу подальше,
Где все тихо, мрачно.


Рецензии