Я верю в тайны бытия

Я верю в тайны бытия,
Но лишь момент разбить ту веру может,
Нет не считаю дни календаря,
Я поняла, что жизнь и без него пригожа.
Мне свет и тьма милее стали,
Минут по сути во Вселенной нет,
Мы все от жизни иногда устали,
Но оставлять ее на произвол желаний нет.
Откуда звёзды и о чем пророчат миру?
Мысли ползут, спешить зачем,
На сердце боль, в душе обида,
Что тайна бытия так не раскрыта до сих пор.
2020


Рецензии