Под утро

Лёгкий, робкий предутренний свет
В мои окна стучится несмело.
Я сегодня встречаю рассвет.
Я сегодня заснуть не сумела.

И, смотря в непроглядную тьму,
Я о будущем думала тоже.
Неспокойно в душе. Почему?..
Что меня этой ночью тревожит?..

Но под утро уснула печаль.
Может, просто она затаилась?
Всё равно мне ни капли не жаль
Ничего, что по жизни случилось...

24.02.2022


Рецензии