Маленький человек хармсовской наружности..

***

Маленький человек хармсовской наружности
Лежит и умирает от собственной ненужности
И кажется ему что он влюблен в Петербург
И в нем просыпается тревожно драматург
Но драма утверждает что здесь нет Петербурга
А есть лишь человечек в мгновение абсурда
И хармсовская наружность улетает в эфир
И собственная ненужность словно ветер Зефир

230222


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.