С Праздником мужчин, мужчины!

С Праздником мужчин, мужчины!
Сегодня пожелать хочу
Терпения вам, надежд и силы,
Чтоб было всё вам по плечу!
Суметь, что так и не сумели,
Спасти, кто ждёт и не спасён...
Чтоб в жизни всё, как вы хотели,
Чтоб чашей полной был ваш дом!
Держитесь - это вам по силам,
Примером будьте для других!
Не просто жить, порой, в игривом...,
Он держится лишь на таких,
Как вы: здоровых, сильных,
Способных защитить, решить...
Не прикасаться шашек пыльных
Желаю вам...! И в мире жить!
Помянем тех, кого нет рядом:
Кто был примером, но ушёл...,
Кто не стремился за наградой,
Но Славу и покой обрёл.
С Праздником мужчин, мужчины!
Сегодня пожелать хочу
Терпения вам, надежд и силы,
Чтоб было всё вам по плечу!

23.02.2022г.


Рецензии