Мои друзья!!!

Мы все друг друга с детства уважали
Бывало всякое и  ссорились порой
Потом нас жизнь по разному швыряла
Кого в уют ну а кого стерёг конвой

Но это в прошлом я не буду щас об этом
Не буду вспоминать печальных дней
И всё ровно мы благодарны жизни этой
Она прекрасна хоть и хватает в ней ****ей

                ПРИПЕВ
Спасибо Господу за нашу дружбу детства
Ведь мы тогда не знали такой лжи
А что сейчас ? Она идёт в наследство
Что происходит с нами Господи скажи
                2 КУПЛЕТ
Друзей мы многих в этом мире потеряли
Они ушли в рассвете юных своих лет
Мы помнить вас поверьте не устали
А всем кто жив храни вас Бог всем вам привет

Бывает разное в дешёвой жизни этой
Но мы стараемся друг с другом связь держать
Нас разбросала кого куда по свету
Но нашу дружбу никому не разорвать


Рецензии