Зуб даю, как мне осточертело

Зуб даю, как мне осточертело
С той поры, как начал я писать,
В никуда, без пользы, то и дело
Прописные истины вещать.

Надоели все  нравоученья.
И тем паче – вздохи о себе.
Довели до белого каленья,
До оскомины во рту и на губе.

Я не стану боле, портя нервы,
Повторять ошибки вновь и вновь.
Лучше я – единственный и первый –
Напишу соседке про любовь.


Рецензии
Мне понравилось!
Хорошо сделаете, Юрий!
Спасибо за стих!
С уважением и добрыми пожеланиями к Вам.
Тамара.

Тамара Чухманова   03.03.2022 21:09     Заявить о нарушении