Тоска пьянит, душа болит

Тоска пьянит, душа болит,
Сквозь тонкий лед весна глядит,
Как сквозь кривые зеркала.
И он один и ты одна.
Вглядись в туманное стекло.
Весна рыдает за окном. 
Пустует полуночный парк.
Как блеск луны рассеет мрак
Молочным блеском в хрустале,
Вглядись в окно , кто там в окне
Мечта ли, призрак под луной
Застыли ...
Ледяной покой...


Рецензии