И снова мысли посетили

Ты- словно солнышко на небе,
все мысли только о тебе,
моя мечта, мой белый лебедь,
душистый ландыш по весне.
С ума схожу тебя не видя,
И мальчиков других не надо мне!
ни золота, ни серебра,
лишь жду с тобою встречу яркую,
ЧТОБ снова встретиться прекрасным взглядом
прошу тебя я,
- навсегда-люди меня и будь как прежде родимым, милым, ласковым, как тогда.
И знай, душа моя томится,
и сердце рвется из груди,
дай же любви твоей напиться,
со мною счастье раздели.


Рецензии