Утро

Когда вскипает кофе с молоком,
То пенка золотистая на лица
Бросает свет и утро за окном,
Нам жемчугами под ноги ложится.

Потом мы пьем его горячий флер,
И все вокруг сверкает и искрится,
Горит рассвет и слышен птичий хор,
И пахнет утром, кофе и корицей.


Рецензии