Кто-то пишет

Кто-то пишет потому что поет душа,
Кто-то потому что сказать спешат,
Другие от того, что не смыслят ни шиша,
Остальные ради ломаного гроша,
А кто-то от того что жизнь хороша...
Я же пишу потому, что писать для меня как дышать


Рецензии