Тлела я, как сырой уголёк...

Обнимай виртуально меня.
Виртуально целуй меня тоже.
В свое тёплое ложе маня,
До озноба, до дрожи по коже.

Ты меня завлекал и завлёк,
Посылая  мне гифы и лайки.
Тлею  я, как сырой уголёк,
И люблю я тебя, без утайки.

Отдавала я душу тебе,
Как  шальная молила о встрече.
Есть оказия в женской судьбе.
Ты, мой милый, сегодня – далече.

Я в окошко гляжу на заре.
На Восток  я смотрю на закате.
Не приедешь ко мне в январе,
А на год мне терпенья не хватит.

Интернет я сейчас отключу,
Коль надежды на встречу не вижу.
Прилетай, я билет   оплачу,
Приходи, я тебя не обижу.


Рецензии
Понравился стих. И ,можно сказать, жизненный. Бывает, знаю, и виртуальная, выдуманная от одиночества, якобы любовь. С ней, даже придуманной, легче жить. Создается иллюзия плеча рядом... Всего доброго!

Валентина Вакуленко   13.05.2022 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.