Чарующий восторг

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/02/22/57

На удивленье воздух свеж
И обнимает нас прохладой.
Нам лучшего с тобой не надо,
Зима в наряде цвета беж!

Кот улыбнулся, рад зиме,
Поймал февральский солнца лучик.
И разбежались утром тучи,
Мечтам привольно в тишине!

Пьянил чарующий восторг
И царство грёз манящей силой.
Душе и сердцу сказкой милой,
Но звал на кухню вкусный торт!

Весь в украшениях прелестных,
Не торт, а чувственная песня!


Рецензии
С Добрым утром))

Грозный Иван   08.03.2022 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жюр22   08.03.2022 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.