Мы свет

Текст для рок.

Наша память смотрит назад.
Наша память помнит лишь свет..
Мы видим свет.
Который летел ...тысячи лет.

Свет .. свет....свет

Всё что вокруг.
Все кто вокруг.
Это всё свет,
Который летит ...тысячи лет.

Свет .. свет....свет

Нас уже нет
Всех уже нет
Потому что всё свет......
Который летит... тысячи лет.

Свет .. свет....свет

Кто-то увидит свет.
Когда-то увидит свет
Но их уже нет.
Мы все - свет.

Свет .. свет....свет
Мы все - свет


Рецензии