За то, что я хоть в чем-то не такая

За то, что я хоть в чём - то не такая,
Я благодарна, Господи, тебе!
Ты дал мне счастье, искоркой сгорая,
Быть верной Свыше посланной судьбе.
Ты научил меня быть чуткой сердцем,
Чужую боль сквозь душу пропуская,
Не брызгать ядом и не сыпать перцем,
Не покупать за деньги ключ от Рая!
Под тяжестью несчастий не сгибаясь,
Уметь терпеть немыслимую боль,
Идти вперёд, с дороги не сбиваясь,
Пригоршнями хлебая жизни соль.
Мне тошно тлеть, хочу свечой сгорая,
Творить, любить, писать и жить мечтою!
И помнить, я - хоть в чём- то не такая,
И я хранима, Господи, тобою...


Рецензии