Я сброшу варежки из снегопада

Я сброшу варежки из снегопада, приободрив весны приход,
Что мне, девчонке, еще надо, кроме скворцов
И голых ног!

Весной надежды проступают проталиной на сердце и огнем
Пылающего страстного рассвета, походной ложкой и целующей струной!

Блестя загаром свежего рассвета,
Сверкая пятками, я наступлю в росу,
Поверь, мне большей радости не надо,
И как скворец, я песенку пою!

Я сброшу варежки из снегопада, приободрив весны приход,
Что мне, девчонке, еще надо, кроме скворцов
И голых ног!


Рецензии