22. 02. 2022, начало дня...

Нас утро пряником встречает
И настроенье акций - в рост.
Мы предвкушаем, что за чаем
От кулинаров будет... тост!


Фото и пряник автора.

Кстати, предположение подтвердилось!


Рецензии