Я поздравляю вас мужчины

Я поздравляю вас мужчины,
Желаю много долгих лет.
И чтобы не было причины,
Нас защищать от разных бед.

Я поздравляю вас мужчины,
Хочу чтоб не было войны.
Чтоб вы любовью нас лечили,
Чтоб в женщин были влюблены.

Я поздравляю вас мужчины,
Хочу чтоб долго жили вы.
Чтоб нам цветы весной дарили,
чтоб рядом с вами мы цвели.


Рецензии