***

Как обычно пахнет ёлка
Наступает новый год.
Да не радует нисколько
В ожидании народ.

Что-то будет с нами завтра?
Что ещё нас ждёт?
В ожидании мы марта
Всем кто только доживёт.

Обещают жизнь иную
Жизннь райскую почти.
Врут пойди,они втихую
Делят жирные куски!

Нам талоны на колбасы
Яйца,куры пятой свежести
Но вопрос ещё не ясен
Сколь стоять чтоб ту гниль приобрести?

Всё то нынче и с собакой
В магазинах не сыскать
Неужто завтра и без драки
Сможем всё преобретать?

Нет вам веры даже цента
Больно,долго ждём
Я не верю президенту
Мы давно слова жуём!

......................

Новый год в права вступил
Подымай бокалы!
Чтоб счастливым год нам был!
Чтобы счастье в нём играло!

Чтоб искрилося оно
Радость в нас вливая
Пей шампанское вино
Щастя всем желая!


Рецензии