Всё для тебя, родной!

НАШИ  МУДРЫЕ,  СИЛЬНЫЕ, ВЛАСТНЫЕ,
А  ПОРОЮ  ОГНЕОПАСНЫЕ!
ВЕДЬ  ВЕСНА  СКОРО, МОЖНО  ВЛЮБИТЬСЯ!
КАК  БЫ  В  ВАС  НАМ  НЕ  ОШИБИТЬСЯ?

МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ  В  ВАШИ  СТРОЧКИ!
И  ПРИВЕТСТВУЕМ  ВСЕ ЗАМОРОЧКИ, -
РОМАНТИЗМ  В  НИХ  ПЫТАЯСЬ  НАЙТИ!
НУЖЕН  НАМ  ДЛЯ  ТОГО,  ЧТОБ  ЦВЕСТИ!

НАМ  НУЖНЫ  ВАШИ  СИЛЬНЫЕ  ПЛЕЧИ,
ВАШИ  ПЫЛКИЕ, УМНЫЕ  РЕЧИ!
ПОЖЕЛАНЬЯ  ТАКИЕ  У  НАС...
С  ДНЁМ  ЗАЩИТНИКА!  С  ПРАЗДНИКОМ  ВАС!

888888888888888888888888888888888888888888888


Мы  живём  в  Воркуте,-
Там  всегда  холода.
У  метели  в  узде,
А  вокруг  лишь  снега.

Муж  о  море  мечтает,
Где  песочек,  волна...
Где  лежит,  загорает,
И  девиц  дополна!

И,  наверное,  видит
Он  частенько  те  сны,
Скоро  март...он  предвидит,
Дуновенье  весны...

Эх,  рвануть  бы  на  море!
Деньги  есть,  но  ковид!
Но  мечтать  всю  жизнь,  что ли?
Как  прожить  без  обид?

23-тье   же   скоро,
Я  устрою  сюрприз!
Счастья,  аж,  до  упора,
И  снесёт  твой  карниз!

Главно  дёшево  будет, -
Лишь  трусы  прикупить!
Точно  он  не  забудет,
Мой  сюрприз,  может  быть...

И  настал  этот  день,
Мы  в  фуфайках,  штанах!
Ваня, -   это  одень!
Просто  прелесть  ты,  ах!

Напендерила  тоже,
Я  купальник  крутой!
На  штаны,  на  фуфайку,
Он  сказал... боже  мой!

И  ковёр  расстелили,
На  него  улеглись!
Солнца  только  просили,
И  наладилась  жизнь!

Ваня в  шапке-ушанке,
С  красным  носом  лежит!
Улыбается  даже,
А  морозец  бодрит!

Перед  этим,  конечно,
Спирту  жахнули  мы!
В  праздник  выпить  не  грЕшно!
И  надели  пимы!

Небо,  блин,  голубое,
Солнца  блещут  лучи...
Хорошо  нам  с  тобою,
Хоть  от  счастья  кричи!

Романтично,  Танюша!
Благодарен  весьма!
Я,  как  свежая  груша!
Что  ты  хочешь  сама?

На  8 - ое-то  Марта,
Чем  тебя  удивить?
Ощущенье  азарта
Надо  будет  продлить!

Мне  б  на  башню  в  Париже!
Чтоб  с  неё  поплевать!
Всё  с  неё  я  увижу!
На  Европу  чихать!

Да,  конечно,  устрою,
Вот  туда  и  рванём!
То  секрет...пока  скрою,
Коль  к  житью...доживём!

8888888888888888888888888888888888888888

Любимым,  мужьям...мы  подарим  сюрпризы!
На  23-е...все  исполним капризы!
Даже  мечты  их  в  жизнь  воплотим!
Очень  приятное  сделать  хотим!
Чтоб  расцвели  они,  наши  розаны!
Чтобы  исполнились  заветные  планы!
Стихи  почитаем  и  их  поцелуем,
Скажем...сегодня   мы  не  ревнуем!
Пусть  отдохнут  и  духом  воспрянут!
Гарантия  есть,  что  уже  не  завянут...


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   29.03.2022 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Ольга Праскина   29.03.2022 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.