Меланхолик

погода-меланхолик
льёт соленый дождь
течет с крыши, падает
звук оживленных дорог

небо мнется в отражениях
затянутых лужами туч
на полотне разводами,
черным - многоэтажный этюд

разводы бензина красками
отравляют серость вокруг,
пыталась рисовать правду
да танцует в окне силуэт вдруг.


Рецензии