Красная заблудшая Овца, Отелло и потерянная фигня

Сегодня может быть вестерн иль даже триллер, а можно даже триллер превратить в комедию, все зависит от степени упрямства, с которой мы будем отстаивать свою теорию происходящего – классический пример тому Отелло, а героиней будет нынче Красная Овца, она считает себя любимую единственным мерилом всех ценностей на свете. Ей дан талант актрисы соблазнительной, изящной, при этом энергичной и упрямой до бесконечности, ее эмоциональность порой переходит все грани разумного… вот тут-то и наступает дисбаланс - она способна одержимо принимать желаемое за действительность, поэтому и называется Заблудшей Овцой. Каждый заблуждается по-своему – одни полны соблазнов, другие выбирают легкие пути устав от трудностей, а третьи даже и не пытаются найти свой путь, им вполне хватает чужого мнения. Чужое мнение станет главной опасностью сегодня, дело в том, что вторым напарником стал Крокодил, который будет сидеть в засаде и ждать – его добыча наши слабости, упрямство, гордыня, высокомерие, желание рубить с плеча. На всякий случай, перед тем как душить кого-то из-за потерянной фигни, проверьте информацию – чтобы как Отелло, не рыдать потом над своей поруганной честностью и честью! А это очень важно нынче, нам предлагают выбирать из множества возможностей свою удачу, хотите начинать, так начинайте – подписывать контракты и открывать свой бизнес, делать инвестиции и активировать отложенные дела, играйте свадьбы и покупайте имущество. И помните в поисках потерянного платочка главное, чтобы при этом не было трупов! Удачи нам сегодня - успеть, не только переделать все дела, но умудриться сохранить равновесие, чуть-чуть не наступив на Крокодила!


Рецензии