Розы

На тонких длинных ножках,
Гордые в зеленом рдеют
В прозрачной вазе розы на полу.
Они заметно зреют, хорошеют
Надменно смотрят вверх и жаждут похвалу.
Затем, едва вкусив победы,
Становятся приветливей, добрее,
Кивают нам, но жизнь их сочтена…


Рецензии