Как странно, что людьми вы назывались

Я можно… тут тихонько посижу,
И посмотрю на вас со стороны
Как давит голову - ужасный шум…
Тот, что из тишины создали вы.

Я больше долгих писем не пишу,
время утекло то, убежало
Но в голове и впредь - ужасный шум,
Тот шум в котором все вы, так нуждались.

Поток ненужных слов- слова не ждут,
И вспомнить вы их значений не старались,
Вы жгли друг друга, как бумагу жгут
Как странно, что людьми вы назывались.


Рецензии