Снова едем в одном автобусе...

Снова едем в одном автобусе,
Но к сожалению в разные стороны.
Настало время на нашем глобусе,
Когда за танки цепляем бороны.

Разравняли культурный слой,
Опоросили свиноматок,
Повернувшись к добру спиной
Идём крушить долину хаток.

Всё непотребное случилось,
С нами вдруг произошло,
В горло совести вцепилась
Неимоверной силы зло.

Всё грозит кровавой банею,
В этом зареве зари.
Стрёмно звать добро в компанию,
Где правят шабаш дикари.


Рецензии