Проститутки

Проституток много видов бывает
В том бедламе, где продажность нередкий мотив.
Все шалавы там всегда составляют 
Весьма важный для правленья актив.

Их столь много, что уже не назвать этим словом
Ту продажную тёлку, что так кормит семью.
"Дивный мир" давно снабдил содержанием новым
Это слово. Применимо оно к лизоблюдов хамью.

Журналясты всегда ещё ТЕ проститутки —
Супер-целка пред ними обычная бл#дь.
Эти мрази лишь лгут. И всё это без шутки —
Утонул мир во лжи. Этих — только стрелять!

Есть тут сорт и иных супер-подстилок —
Типа "врач", что за мзду распотрошит.
С журналястом они вроде вилок:
Тот солжет, а другим будешь убит.

Начиналось давно — со лживого СПИДа.
К фуфлодемии так готовилась мразь.
Эти мрази уж типа нового вида,
Ведь с умом, да и духом `умерла связь.

На подхвате всегда у дерьма "учёный" —
Тот за деньги "докажет" любой маразм.
Там заказчиком нелюдь. Пишет "законы",
Под которые пляшет этот миазм.

Сутенёр плюс рабочая проститутка —
То чинуша: за деньги продаст и мать.
С этой мразью давно не канают шутки —
Он поставлен чтоб нас гнобить, убивать.

Полицаи тут только грозного вида —
Просто свора прикормленных жалких псов.
И за деньги продажная эта гнида
Порвёт глотку за попиранье основ.

А основа тут рабство, где лишь фашизм торжествует.
Все политики клоуны — разъездной зооцирк.
Каждый раб продаётся. Но забывает он всуе,
Что он сдался, когда в вонючую норку нырк.

Разорят скоро норки и убьют проституток —
За продажность, предательство суров приговор,
Ведь конец всем продавшимся всегда будет жуток.
И спасут лишь Духовных. В утиль  — ВЕСЬ СОР.


Рецензии