Тринадцать Строк Любовной Высоты

Твой юный - Лик! Загадочно мне
Милый. В миг соблазняет вдаль меня
Маня. Где с высоты? Небесной еле
Зримой, твой нежный - Голос! Чуть
Доходит до меня. Но вдохновляет,
Святостью своей, меня к тебе, зовя.
В том недоступном блеске и лучах!?
Я понимаю, ты сияешь рядом где-то,
Но всё вокруг тебя, тем млечным,-
Звёздным сумраком одето. В моих мечтах,
В моих словах любви, в моих стихах...
Твой юный - Лик! Всем горячо любимый,
С той высоты любовной, мало кому, зримый.


Рецензии