***

Стихотворение написано по просьбе одной милой девушки, которая влюбилась в интернете,но молодой человек её покинул.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..
.       ...ТВОИХ ШАГОВ ОСТАЛСЯ СЛЕД..
            /виртуальная любовь/

В моей душе остался жуткий след...
Твои шаги набили отпечаток..
На моём сердце появилась рана..
Ушёл ты от меня, её оставив..
Ушёл ты медленно и ..незаметно..
Расстаял в тишине пространства интернета.
Нет,не блокировал мой профиль..
Зелёный огонёк твой вижу...
Но для меня давно уж нет "ПРИВЕТА"...

Ты мне не пишешь и не звонишь.
А ведь когда-то "МИЛОЙ" называл...
Ты всё спешишь куда-то и торопишься..
Конечно!!Ты ж гарем возле себя собрал..
Ушёл.А я осталась на распустьи..
С израненной,но любящей душой..
Ты уходя,забрал с собой кусочек сердца
И теперь нет покоя мне ни ночью,и ни днём..

Иди.. иди...Я отпускаю..Смирилась я уже..
Я отгрустила, и отстрадала...
И перестала плакать по тебе.. ..
Пусть Бог рассудит нас с тобой..
Если быть вместе не судьба..
Да только помни,что настанет час расплаты
Наступит твой черёд...
Поплакать доведётся и тебе ....

Жизнь так прекрасна,но непредсказуема..
И в ней есть золотое правило одно ---
Придётся дать ответ...
Кого любил,обманывал иль разлюбил..
И на кого менял...
В итоге --- будем квиты..
Ведь бумеранг никто не отменял..

#еленатрачкоржова 22:02:22   20:26
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии