Пока карты не вводили?

Пока карты не вводили,
Только голову дурили?
Как им рынок показать,
На который властным наплевать?

Вроде выход подобрали,
Цены лихо поднимали?
Чтобы кризис избежать,
У людей русских воровать?

Нет прироста потребления,
Цены в кризисе кусаются?
И мы видим в изумления,
Как власти, гады наживаются?

Им, зачем же упираться,
Где то, в чём - то прирастать?
Ценой лучше подниматься,
Чтобы в спрос опять упасть?

Вот и зиждется ворьё,
Нашу прибыль поедает?
Настоящее зверьё,
Что в столице заседает?


Рецензии