Я твой Хранитель

Я как Хранитель очага
В которой ты, должна вернуться
Я в прошлой жизни, ждал тебя
Хотел тебя, всегда коснуться
И обрести с тобой, покой
Вкусить, плод Райский, терпкий - сочный
Я был и буду, только твой
Закат рассвет и каждый полдень
С тобой встречать, я буду только
Тебя, лишь только, обнимать
Любить, желать, хранить и помнить
Что создан я, тебя встречать
Хранить очаг, для нас с тобою.


Рецензии