С Дём защитника Отечества

С днём Красной армии

С днём Красной армии, коллеги! –
Все авиаторы Земли.
Летают Боинги-телеги.
И снова пурги замели.
Зима пусть на себя озлится.
А мы не хнычем, веселимся,
нальём наркомовские сто
и станет на душе светло.
И все утраты мы помянем
и уберём глубокий крен.
Пилотки вздёрнем набекрень.
Прямоходящими мы станем.
И выпьем дружно за любовь
к полётам в небе без оков.

Поздравит всех верховный лютый
и пожелает счастья нам.
Находимся мы в абсолюте.
Армейский теплится бедлам.
Нас в бой ведёт товарищ Путин
по закоулкам злобной сути
под гром аплодисментов скряг,
пустых безнравственных варяг.
Защитники Отчизны, гряньте
по пьяни громкое: "Ура!"
С печально-раннего утра.
Вы зря энергию не тратьте.
Победа словно бы беда...
я честь имею, господа.


Усталости не знать

Защитники Отечества, примите
вы поздравления, друзья, мои,
да тост во здравицу произнесите
Отчизны, полное святой любви.

Не надо клятвенных страданий века.
Присяге Родине всегда верны.
Солдата мужественнее человека
нет во всём величии родной страны.

Вы не найдёте даже на Планете.
Достойно знамя выпало нести,
и вы несёте. Слава вам за это!
Усталости не знать всем вам в пути.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.