23 февраля

Поздравляю с 23 февраля, мужчины !
Этот праздник - символ мужества и силы !
Вы - защитники крепкой семьи,
верной, надёжной и нежной любви.
Вами гордится женская половина,
слагает стихи и пишет картины,
опираясь в судьбы мощное плечо,
окрыляясь надеждой ещё и ещё.
Трудовой Ваш пример для детей неоценим.
Защитник Отечества непобедим !
Спасать людей, тушить огонь,
пахать на даче, словно конь.
Мы от души Вас поздравляем,
счастья, здоровья, успехов желаем,
радости творчества, улыбок друзей,
с ними любой хмурый день веселей !


Рецензии