Знай, Вадим!

 

                С большой благодарностью Вадиму Николаевичу Пряхину
                за чудесный подарок – первый том его «Собрания сочинений».
                http://stihi.ru/avtor/vpryahin

Поселился ко мне в дом –
Том,
Этот том необходим,
Знай, Вадим!
Повесть каждая важна
И нужна!
Рук твоих трудом полна
Вся она!
Чудо-возраст – золотой,
Песню пой!
Камеры тепло хранят
Нас роднят
С человеком, он – герой,
Строчки – в строй!
Ностальгия – крик души,
Жить спеши!
Но есть кризисный оскал –
Зверь искал…
По инерции – вперёд,
Ход-черёд.
Непонятности пути?!
Вновь идти!

23.02.22 г.

Фото автора стихотворения.


Рецензии
Яркое обращение к поэту-другу!
Спасибо за талант, Николай!
К каждому автору Вы подбираете особый ключик! Браво!

Ольга Боровикова 2   21.08.2023 14:27     Заявить о нарушении
Несравненно как порадовали, Ольга, этим превосходным "ключиком"!

Николай Вершинин 2   22.08.2023 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.