Так пусть же бьётся в упоеньи...

                Юлии Боборень,певице,
                г.Санкт - Петербург

Так пусть же бьётся в упоеньи,
Неся надежду в тайне слов,
А с ней и сердца вдохновенье
С романса музыкой - любовь.

В которой есть души признанье,
И восхищенье красотой,
И слёзы есть,и обожанье,
И плен с мирскою суетой...

Чертам красивым я внимаю,
И слыша голос  мне родной,
Лишь одного,как друг,желаю,
Что Вас полюбит мир земной!

      23.02.2022г.    


Рецензии